إعداد الوجبات بطريقة آمنة ونظيفة
|
|
|
|
|
ثقتك في سلامة مصادر اللحوم في المطاعم
|
|
|
|
|
بيع الوجبات الغذائية الطازجة (ليست تالفه أو منتهية الصلاحية)
|
|
|
|
|
صلاحية الزيوت المستخدمة للطهي
|
|
|
|
|
الالتزام بعدم إضافة سكر أو مواد حافظة للعصائر الطبيعية
|
|
|
|
|
إضافة تفاصيل السعرات الحرارية في قائمة الطعام
|
|
|
|
|
الإفصاح عن مسببات الحساسية في قائمة وجبات الطعام (مثل الجلوتين, منتجات البيض)
|
|
|
|
|
نظافة الأواني أو الأطباق المستخدمة لتقديم الطعام
|
|
|
|
|
نظافة المرافق في المطاعم (المغاسل و دورات المياه)
|
|
|
|
|
نظافة العاملين في المطاعم ومظهرهم العام
|
|
|
|
|
التزام العاملين بلبس القفازات عند إعداد الوجبات الغذائية
|
|
|
|
|
نظافة المطاعم بشكل عام
|
|
|
|
|
دور البلدية في أعمال الرقابة و التفتيش على المطاعم
|
|
|
|
|
سرعة استجابة البلدية للبلاغات والشكاوى الخاصة بسلامة الغذاء في المطاعم عن طريق مركز البلاغات الموحد
|
|
|
|
|