إختر لون التصفح

حسابات التواصل الاجتماعي

رضا السكان عن سلامة الغذاء في المطاعم

مامدي رضاك عن الاتي : راضٍ غير راضٍ محايد لا أعلم
إعداد الوجبات بطريقة آمنة ونظيفة
ثقتك في سلامة مصادر اللحوم في المطاعم
بيع الوجبات الغذائية الطازجة (ليست تالفه أو منتهية الصلاحية)
صلاحية الزيوت المستخدمة للطهي
الالتزام بعدم إضافة سكر أو مواد حافظة للعصائر الطبيعية
إضافة تفاصيل السعرات الحرارية في قائمة الطعام
الإفصاح عن مسببات الحساسية في قائمة وجبات الطعام (مثل الجلوتين, منتجات البيض)
نظافة الأواني أو الأطباق المستخدمة لتقديم الطعام
نظافة المرافق في المطاعم (المغاسل و دورات المياه)
نظافة العاملين في المطاعم ومظهرهم العام
التزام العاملين بلبس القفازات عند إعداد الوجبات الغذائية
نظافة المطاعم بشكل عام
دور البلدية في أعمال الرقابة و التفتيش على المطاعم
سرعة استجابة البلدية للبلاغات والشكاوى الخاصة بسلامة الغذاء في المطاعم عن طريق مركز البلاغات الموحد

جميع الحقوق محفوظة © أمانة منطقة عسير